Кровью и потом: Анаболики (2013)

Pain & Gain
Кровью и потом: Анаболики (2013)

О картине Кровью и потом: Анаболики (2013):

Хотите узнать, что происходит с ребятами, которые ни на что, кроме посещения спортивного зала и увеличения собственной мышечной массы не способны? История, рассказанная Майклом Бэйем знакомит нас с двумя "качками", которые весьма не прочь заработать немного наличных. Ребята решают пойти более простым путем, нежели легальный заработок, а потому приходят к выводу, что нет ничего лучше и действеннее шантажа.
Выбрав жертву, парни совершают похищение, но немного промахиваются... Оказалось, что похищенный ими человек - "шишка" в криминальном мире. Так, в один момент герои попадают в поле зрения полицейских и преступников, желающих поставить незадачливых похитителей "на место".
Бодибилдеры — это такой особый народ, у которого зачастую не хватает ума на элементарные действия, доступные обычным смертным. Ну а разработать толковый план преступления — это вообще что-то по ту сторону оси абсцисс. Как говорится, если сила есть, ума не надо. Таковы и двое наших друзей, у которых извилин в мозгах едва ли хватит на одного. Надо же додуматься — похитить человека ради лёгкой наживы и притом не иметь особого плана действий. Вернее, план-то у них был, но настолько бестолковый... В общем, у них начались проблемы, всё идёт наперекосяк.
Два бодибилдера соблазняются легкими деньгами и решают похитить с целью выкупа человека. Но из-за собственной недалекости разработать толковый план преступления им не удается, и все идет наперекосяк.

Озвучивание: Дублированное [лицензия]
Для онлайн просмотра Кровью и потом: Анаболики (2013), выберите ниже плеер
  • HD-плеер
  • Трейлер
Вы можете оставить рецензию к Кровью и потом: Анаболики (2013), тем самым оказывая помощь другим кинолюбителям определится c выбором
Смотрите скоро Мы Вконтакте
Последние обновление сериалов Обновление сериалов
» Боевик » Кровью и потом: Анаболики (2013)