" />

Пожизненно

Пожизненно
Пожизненно" alt="Пожизненно" title="Пожизненно" itemprop="image" />
  • Год1999
  • СтранаСША
  • ЖанрДрама, Комедия, Криминал
  • РежиссерТед Демме
  • В роляхЭдди Мёрфи, Мартин Лоуренс, Обба Бабатунде, Ник Кассаветис, Энтони Андерсон, Бэрри Шебака Хенли, Брент Дженнингс, Берни Мак, Мигель А. Нуньес мл., Майкл Талиферро,
  • Качество:HDRip

О картине Пожизненно:

В 1932 году в Америке был принят Сухой закон. Но с принятием закона, граждане любящие выпить никуда не делись, и благодаря этому, стали появляться незаконные предприятия по производстве и продаже алкоголя. Там и встретились Рэй и Клод. Вор и служащий банка. Вместе они и угодили в неприятности . Их шантажирует местная мафия. Что бы остаться в живых они должны перевезти кучу алкоголя в Нью-Йорк. Кто же знал, что они будут пойманы и арестованы с этим алкоголем, а что страшнее всего несправедливо обвинены в убийстве. Наказание - пожизненное заключение...
Нью-Йорк, 1932 год. Сухой закон загнал добропорядочных, но страстно желающих выпить граждан в подпольные питейные заведения. В одном из таких притонов и пересеклись дорожки мелкого воришки Рэя Гибсона и незадачливого банковского служащего Клода Бэнкса.
По роковому стечению обстоятельств Рэй и Клод не угодили местному боссу мафии и влипли в большие неприятности. Чтобы реабилитироваться перед разгневанным бандитом, приятели согласились перегнать набитый спиртным грузовик из штата Миссисипи в Нью — Йорк. Но по дороге их арестовали, незаконно обвинили в убийстве и приговорили к пожизненному заключению в местной колонии строгого режима.
Теперь товарищам по несчастью предстоит провести свою жизнь в компании уголовников, не потеряв при этом, однако, надежду совершить побег и отомстить своим обидчикам…
Для онлайн просмотра Пожизненно, выберите ниже плеер
  • Плеер-Namba
  • Смотреть онлайн
Вы можете оставить рецензию к Пожизненно, тем самым оказывая помощь другим кинолюбителям определится c выбором
Смотрите скоро Мы Вконтакте
Последние обновление сериалов Обновление сериалов
» Драма » Пожизненно