Ходячие мертвецы [5 сезон] (2010)

The Walking Dead
Ходячие мертвецы [5 сезон] (2010)
  • Год2010
  • СтранаСША
  • ЖанрДрама, Ужасы, Триллер, Сериалы, Фантастика
  • РежиссерГрег Никотеро, Эрнест Р. Дикерсон, Гай Ферленд
  • В роляхЭндрю Линкольн, Чендлер Риггз, Норман Ридус, Мелисса Сюзанн МакБрайд, Стивен Ян, Лорен Кохэн, Данай Джекесай Гурира, Сонекуа Мартин-Грин, Эмили Кинни, Аланна Мастерсон
  • Качество:HDRip

О картине Ходячие мертвецы [5 сезон] (2010):

Лучшая зомби-апокалиптическая история, созданная американскими кинематографистами - это, определено, сериал Ходячие мертвецы 5 сезон смотреть онлайн которого мы сможем уже в нынешнем году. Изначально сюжет основан на серии комиксов, но в ходе съемок создатели привносят нечто особенное, что делает его еще увлекательнее, а персонажей - привлекательнее.
В пятом сезоне зрители наконец узнают о судьбах и историях обитателей Терминуса. В 4 сезоне персонажи разбрелись, а затем снова воссоединились в Терминусе, где начался новый отчет их бед. Кем являются организовавшие лагерь люди, и почему все настолько секретно? Почему Терминус стремится ввести новых обитателей в заблуждение, и куда исчезают очутившиеся в лагере люди? Наверняка Рик, не единожды доказывавший своим товарищам по несчастью стремление выбраться из очередной переделки, снова в момент разрешит столь пикантную ситуацию.
Известно также, что пятый сезон ожесточит многих героев. Начнут создатели с Рика и Кэрол, которые и так претерпели немалых перемен. А вот некоторые персонажи, включая Тайриса, так и останутся добродушными. Старые и новые друзья, ответы на вопросы, разгадки - все это определено толкает публику смотреть сериал Ходячие мертвецы 5 сезон онлайн в HD.
Для онлайн просмотра Ходячие мертвецы [5 сезон] (2010), выберите ниже плеер
  • HD-плеер
  • Трейлер
Вы можете оставить рецензию к Ходячие мертвецы [5 сезон] (2010), тем самым оказывая помощь другим кинолюбителям определится c выбором
Смотрите скоро Мы Вконтакте
Последние обновление сериалов Обновление сериалов
» Драма » Ходячие мертвецы [5 сезон] (2010)