Apple WWDC 2014: онлайн-трансляция на русском

Apple WWDC 2014: онлайн-трансляция на русском
Apple WWDC 2014: онлайн-трансляция на русском

О картине Apple WWDC 2014: онлайн-трансляция на русском:

2 июня в 21:00 по московскому времени (20:00 по Киеву и Минску, 23:00 по Астане, 22:00 по Ташкенту) одновременно с мировым анонсом Apple на конференции WWDC 2014 начнется онлайн-трансляция, видео на русском языке.

Как ожидается, на конференции WWDC 2014 (Worldwide Developers Conference) компания Apple покажет свои новинки: операционные системы OS X 10.10 и iOS 8, также ходят слухи о новых устройствах.

Как ожидается, от Apple мы увидим новую мобильную платформу iOS 8 и улучшенную OS X 10.10, хотя, если верить неофициальным источникам, «Яблочные» подготавливают для нас совершенно новый, инновационный продукт! Ходили слухи о том, что там будут представлены «умные» часы от Apple, либо их новая игровая телеприставка.

Но недавний анонс Mac, ставит под сомнения все догадки, так как калифорнийцы на данный момент разрабатывают совершенно новую модель MacBook Air с еще более тонким и легким корпусом! Возможно так же, что нам представят удешевленные модели iMac и обновленные MacBook Pro, но все же пока точно ничего не известно!

Например, можно провести аналогию с прошлым годом. Как мы помним, на WWDC 2013, разработчиками были представлены Mac Pro, OS X Mavericks, а также MacBook Air нового поколения, впрочем, как и на выставках 2011- 2012 годов. В этом случае мы можем наблюдать некую тенденцию появления аппаратов MacBook на WWDC, чего вполне можно ожидать и в этом году.
Для онлайн просмотра Apple WWDC 2014: онлайн-трансляция на русском, выберите ниже плеер
  • Плеер-YouTube
  • Трейлер-1
Вы можете оставить рецензию к Apple WWDC 2014: онлайн-трансляция на русском, тем самым оказывая помощь другим кинолюбителям определится c выбором
Смотрите скоро Мы Вконтакте
Последние обновление сериалов Обновление сериалов
» Телепередачи » Apple WWDC 2014: онлайн-трансляция на русском